Хороших перемен

Я жду хороших перемен,
Как ждут друзей или любимых,
Я жду у старых серых стен,
Что солнца свет вновь озарит их.

Я в мыслях путь им проложу,
И пусть они неуловимы,
Молюсь и верю, очень жду –
Они придут неотвратимо.

Уходит старый тёмный мир,
Он хочет жить и не меняться,
Но час пришёл, цветущий мирт
Укажет путь, пора прощаться.

И снова тёмных победить,
Взрывая светом паутину,
Пора проснуться и найти
Ключи, пароли, вскрыть все льдины.

Я жду хороших перемен,
И с каждым днём их звуки громче,
Всё ближе тот заветный день,
И он настанет, знаю точно.


Рецензии