Я магией рук

Я магией рук.
Приласкаю тебя.
Будем жить мы любя.
Без тоски и разлук.
   Ты забудешь о всех.
   Кто был раньше с тобой.
   Мой ты плейбой.
   Нам не будет помех…
Я твоя навсегда.
И тебе лишь верна.
Хороша и скромна.
Скажи мне  только да…
     И не важно кругом.
     Много вьётся других.
     Не хочу видеть их.
     Я тебя введу в дом.
Сбудутся все мечты.
Ты один не забыт.
Создадим один быт.
Мне любим только ты…
    Когда рядом со мной.
    Мне родные глаза.
    Никакая гроза.
    Не нарушит покой.
Нежен ты и не груб.
В помыслах чистота.
Мне важна красота.
И тепло твоих губ.
     Я магией рук.
     Приласкаю тебя.
     Будем жить мы любя.
     Без тоски и разлук.
……………..
……………..
Будем жить мы любя.
Без тоски и разлук.


Рецензии