Понять!

Понять, что лжец никогда не изменится.
Лентяй до самой смерти поленится.
Изменщик найдет себе новую пищу...
А нищий душой  и останется нищий..

Понять, горделивый останется гордым.
Предатель- всегда с уверенной мордой.
Кто груб, бесполезно учить доброте.
Кто скуп, не поможет другу в беде.

Понять, что бывает умным дурак
Принять, что бывает мужчина-слабак
Узнать, что любовь- это не навсегда
Принять, что счастье сменяет беда.

Идти! Даже если совсем не идется.
Смеяться, даже когда не смеется.
Прощать  даже, если невыносимо
И уходить навсегда и красиво!


Рецензии