Чего тебе не хватило?

Чего тебе не хватило, чтобы остаться вечным,
Вечно смеющимся, милым, миролюбивым, беспечным?
С чем ты не справился, милый, что тебя поломало?
Может предательство близких, болезнь или радости мало?

Силы ищи, не сдавайся, обиды прости- легче станет.
Вот только не замыкайся, лучше времени не настанет.
Завтра проснёшься старым, битым от жизни, убитым.
Будешь читать о прошлом и настоящем молитвы.

Только вот срок окончен, чтобы жалеть о прошлом.
Ну, прости эту жизнь и прости людей, не унывай, мой хороший.
Ну чего же тебе не хвалило, чтобы остаться вечным?
Может отдать тебе силу, чтоб ты расправил плечи?

Думаешь, я уникальна? Раз отдаю  тебе силу?
Я просто босыми  ногами всю эту боль проходила...
Решила, что буду смеяться ( смех асе на свете лечит)
Все ради СЕБЯ , ради ЖИЗНИ , чтобы остаться-ВЕЧНОЙ!


Рецензии