***

Стою посреди весны,
А Мимо летят минуты.
Хочу называть нас «МЫ»,
Но гордость мешает будто.

Весна продолжает звать
Щебечет. Но снова мимо.
Ну, как же тебя  называть-
Прохожий или любимый?

Как грустно вначале  весны.
Не слезы в глазах, а кровь.
Навсегда  попрощались мы
Ради большего,чем любовь.


Рецензии