моя тёмная туча

Стань подушкой моей, тёмная туча!
Головы моей разум, возьми отдохнуть.
Мысли разом прервав, их обеззвуча,
дай заснуть мне в твоей тишине, от себя упорхнуть.

Одеялом накрой бесконечности ночи.
Боль сознанья и свет притуши, возвращая покой.
Чтоб не чувствовать более края печали,
не бояться её пустоты, уплывая с тобой….

Тёмная, моя тёмная туча…,
я уже полюбил глубину и прохладу, тенистость твою.
Я в тебя погружаюсь, в тебе пропадаю,
забывая про страх потерять и забыть, отпуская мечту…. 


Рецензии
Интересный образ описан Павел,
мне понравилось! Моё уважение Вам.

Сергей Колотько   18.08.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа за твою оценку! Здоровья и тепла тебе душевного. Загляну обязательно).

Чухнин Павел   18.08.2020 18:45   Заявить о нарушении