Вечера

Когда наступали те самые пустые вечера, по моим губам невольно скользили последние лучи солнца. В такие минуты мне хотелось разреветься. Ведь то, что творилось на душе не передать было словами. Такое возможно только чувствовать. Во мне переворачивалась боль, которая не способна была говорить. Она только напоминала мне, что я никогда его не забуду. Постепенно лучи уходили с моего лица, рук, ног... Оставляя меня одну на растерзание грядущей ночи.


Май 2019


Рецензии