Новоселье-3

   

Пока думал  наш Кащей,
Глядь, Кикимора идет.
Похлебала тоже щей,
Разговор опять ведет!-

Там у щуки,возле двери
Расписание висит!
Их аквариумный боинг
Послезавтра прилетит!

Отдохнуть дадим ей сутки,
А потом отбросим шутки!
Ей проект дворца вручим,
Объясним, чего хотим!

Тут вот спальня, тут сортир,
Тут бассейн, а тут вот тир,
Тут бильярд, а тут батут-
Не соскучимся мы тут!

Тут садовник, там водитель,
Да обслуги три души.
А Ягу возьмем кухаркой-
Щи уж больно хороши!

Во какая ушлая-
Все предусмотрела!
И Ягушка под рукой
(Лишь бы захотела!)

Персонал ты подбери
И Ягу уговори!
Без кухарки не могу,
Я желудок берегу!

А застолье между тем
Силу набирало!
Все нечистое зверье
Пело и плясало!

Бабка Ёжка разошлась,
В твисте зад крутила,
А Кикимора меж тем
Тверк изобразила.

Мужики от попы
Той просто обалдели!
Прямо с танцев утащить
Кикимору хотели.

Зря спешили мужики,
Кончилась халява!
У Кикиморы  расценки
На избушке справа!

Разъясняет им Кащей,
А чего вы ждете?
Нынче дороги дворцы,
Особо на болоте!

И в избушке у болота
Прям под старым дубом,
Наш Кащей руководит
Жениным стрипклубом.

А Кикимора трудами
Уж себя не мучает.
Персонала набрала
И работать учит!

Им Ягуша варит щи,
Леший там садовник!
Змей Горыныч нынче там
Стал большой чиновник.

Соловей в охране змея,
Там он главный, стало быть!
Он до трех считать умеет,
Чтобы головы хранить!

А в лесу теперь тоска,
Никого не стало!
На работу лишь Яга
Утром пролетала!

Нонче в импортной ступе,
С помелом от Гуччи
Да и выглядеть она
Стала много лучше!

А мораль тут такова-
В жизни часто видишь:
Если знаешь ты с кем пить,
Быстро в люди выйдешь!

              17.12.17г.


Рецензии
Татьяна, душка!
"Новосельями" своими Вы меня ещё больше укрепили
в мысли, что, в некотором роде, Вы - САМОРОДОК!
У вас встречаются совершенно изумительные Перлы!
При этом общее ощущение - стихи не отшлифованы,
не доведены до блеска. И это не в упрёк!
Это констатация того, что самородок - он на то и
самородок, чтоб быть необработанным.

Аркадий Юдейкин   23.08.2020 04:10     Заявить о нарушении
Я ж не профессионал, я ж любитель.Спасибо, что не забываете!Удачи!

Татьяна Уляшева 2   23.08.2020 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.