Прощание

И пусть мы с тобой не созданы друг для друга,
Мне нравится думать,что все это неспроста.
Да, милый мой, я не вижу в тебе супруга,
Я просто привыкла тонуть, ****ь, в твоих глазах.

Я просто привыкла искать в тебе утешения
[Однажды ты даже спас меня из петли].
Мы были смешными, наглыми. Неужели я
Смогу перестать считать, что ты пуп земли?

Я просто привыкла писать твое имя в текстах
И сваливать на тебя всех своих чертей.
Какое же счастье, мы больше не будем вместе,
Но в это же время нет ничего страшней.


Рецензии