Горизонты упрямой души

А ты думаешь все так просто?!
С головою и раз в отношения?
Знаешь, я не того уж роста,
Чтоб вот так, запасаться терпением.

Да, я знаю, что всем плевать,
В том числе и тебе плевать тоже;
Мы друг в друге, не будем копать,
Утопая, так быть не может...

Я простила, за все. И за всех.
У тебя попрошу лишь прощенья,
Что взяла на себя этот грех,
Толи радости, толи везенья.

Не умею, вот так, ты пойми,
Я не кукла, увы, я живая;
Где-то там еще гложет внутри,
Что-то прошлое... Ластик стирает.

Все не просто. Привычка так жить,
День за днем, от себя убегая;
Всем плевать и мне тоже. Отнюдь,
Изменилась и стала другая.

(17.08.2020 год)


Рецензии