Точки зрения...

"Ну какая может быть любовь,когда
Здесь сплошная математика"
Точка зрения треугольника.

"Как хорошо,что я дала ему всего
Две руки и одну голову..."
Точка зрения Природы.

"Не-ет,люди-неблагодарные существа.
Не успели слезть с дерева и тут же
Забыли про родственников..."
Точка зрения обезьяны.

Когда у Льва спросили:Почему он-Лев?
Он ответил:Потому что меня все боятся...

           Конец

        1986-1989годы.


Рецензии