Боссик и ясли

В каменных джунглях Подольска
Боссик - Андрюшка живёт,
Ходит он в детские ясли,
Там он играет, поёт.

Да, иногда подерётся,
С тем, кто его достаёт.

Боссик - общительный мальчик,
Любит быть в центре всегда,
Прыгать он может,
Как зайчик, честолюбив,
Как звезда.

Боссик - мальчишка смышленый,
Знает, как к цели идти,
Хитростью он умудрённый,
Может преграды пройти.

Очень любит есть "кэти",                (конфеты)
Мамин запрет не даёт,
Быстро он папочку встретит
И вместе с ним пожуёт.



                04 апреля 2019г


Рецензии