температурная дичь

Какая муха тебя укусила? Я здесь единственный, кто ничего
никогда не поймёт? С неба летели кометы, пока я лицо замазывал
йодом, просто облейся бензином и прыгни с моста, ведь этот мир
ради лайков, у меня пустой инстаграм, и за душой только мыло
и тлен, любовь – это просто желание члена, желание съехать
из этого мира и проснуться в пакете, задуть разом все свечи
на торте, в моей голове поселились отбросы и в покое меня
не оставят, мне похер на покер и кто ты такая, ведь мои обои
пропитаны памятью, ты нигде и повсюду, среди лучших бэд-трипов
и самых мерзких эпитетов, среди богемы и пидоров, но Брунхильда
походу мертва, она накрыта листвой, у неё температурная
дичь, и ей от этого удивительно больно, ибо во всём
этом что-то не так – её сердце было в среде пустых
зажигалок, и жизнь проходила то в точку, то мимо среди
пантомимы немилости, корысти и злости, я вновь собираю
твои милые кости и сплю в будке разбитого неба, читать
это будет крайне нелепо, не знаю, как вышло, но я стал
обьектом презрения, себя ненавидеть невероятно легко,
я не хочу быть никем, это лишние хлопоты, я давно бы
прихлопнул себя, но нет тротила внутри, хотя мозг
болит и взрывается, ну вот что ты скулишь,
научись работать без зрителей и лучше
останься в лесу, с рюмкой и в кителе,
чтобы не было сил для тупого испуга


Рецензии