Любовь

Любовь одним прекрасным утром
Проснулась полностью нагой.
Она была совсем голодной,
Ходила в комнате босой.

В обед она давно одевшись,
Утратив трепетный покой,
Насытив голод свой духовный,
Днём наслаждались всей душой.

Ей было сытно, было сладко,
Она дышала грудью всей.
Она цеплялась мёртвой хваткой
В мгновенья дареные ей.

А вечером, устав изрядно,
Но чувств своих не растеряв,
В удовлетворении приятном
Уснула мирно все приняв.


Рецензии