Сердце пищи не лишай, чтоб расти духовно мог!

Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Рим 12:1-2)


Изучая жизнь Христа,
Много думая о Нём,
Принимая Свет Креста,
Мы не вянем, а цветём.

Устремляясь к Небесам,
Сердце радостно поёт,
И Христос растит в нас Сам
Нашей веры добрый плод.

Сердце пищи не лишай,
Чтоб расти духовно мог.
Слово Божие вкушай,
Чтобы жил в тебе наш Бог.

Наполняй свой разум Тем,
Кто грехи твои простил.
Пребывая во Христе,
Будешь Вечно с Ним цвести!


Рецензии
Здравствуйте, Лана.
Как всегда с вниманием читаю Ваши слова. Спасибо .
С уважением!

Светлана Климашова Дерягина   18.08.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.