Летних дней прощальный поцелуй -

Летних дней прощальный поцелуй -
я с тобою больше не увижусь,
с грустью и тоской о встрече той
буду вспоминать, что не сложилось.
Ты меня напрасно не ищи,
не тревожь красивыми словами,
лучше уж признайся, не солги -
то игра, что было между нами...
С грозами, с дождями летними ночами -
мы с тобою вместе до зари
и рассвет встречая, радуясь мечтали,
слушали, как пели соловьи...
Летних дней прощальный поцелуй -
я с тобою больше не увижусь,
ты забудь о встрече той,
что как наваждение мне приснилась...


Рецензии