Наша белая звезда

По темноте, в высоте видим алую звезду...
По воде ходят те, кто в раю, а не в аду!

И уходят навсегда
В нашей памяти ларцы,
Строя Храмы-Города
И Воздушные Дворцы,

Но мы ещё ждём до утра,
                Там наша белая звезда.

Алой звезды я и ты видим яркие черты,
Но пока нам туды рановато гнать следы;

Там сиреневый свет
И мечты рукой подать,
И прекрасней мира нет,
Там такая благодать!

Но мы пока ждём до утра,
                Там наша белая звезда!


Рецензии