Больше не лю

Слишком поздно принимать какие - либо действия в пользу нас. В этот не взаимный ответ принимаю самое простое и выгодное решение - уйти, и надеюсь в этот раз я действительно уйду.
Как всё - таки жаль, что ты меня не сумел понять.


Июль 2019


Рецензии