Продлили лето

Хочу пахнуть вишнёвой «помадкой»
Горьким ромом и еще корицей.
Целоваться с тобой украдкой,
И как раньше в тебя влюбиться.

И купить на двоих билеты.
И бежать, догоняя поезд.
Чтоб продлить на неделю лето.
Чтоб забыть, что такое совесть.

А в купе целовать запястья
И глядеть  на закаты будем,
Чтоб ловить неземное счастье,
О котором забыли люди.

И встречать на двоих рассветы
Из окна голубой  машины.
Ты подумаешь: « Лучше нету»
Я подумаю :  «Мой мужчина»

И вернемся, вдыхая осень
Сохраним навсегда  билеты.
И покажем, когда нас Спросят,
Как не зря   мы продлили  лето...


Рецензии