Всё

Всё. - Это когда, понимаешь, что ничего уже не изменить.
Это как взять только что согревшиеся чайник нечаянно задеть им рядом стоящий графин и в пол - оборота понять, что он падает, и тебе не остаётся больше ничего как зажмурится.


Февраль  2020


Рецензии