К звёздам руки протяну

 
Я,упав в траву с цветами,
к звёздам руки протяну,
пересохшими губами
поцелую сон-траву!

Загадав желанье тайно,
стану ждать звезду с небес!
Прилетит та на свиданье,
что полна любви чудес!

Там-в божественном просторе,
где разлит волшебный свет,
Разум мира, грёзам вторя,
лучом смелым шлёт привет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии