Так ведь

Не отпущу тебя из виду,
И объятий никогда не разомкну,
Ты – соавтор моей книги,
Мой маяк, пробивший мглу.
Пусть неизвестность рушит планы,
Пусть преподнесёт сюрприз –
Всё равно я отступать не стану,
Не испещрит любовь судьбы каприз.


Рецензии