Не знаю

Не знаю, что пожелать,
Не знаю, как будет лучше,
Хочу полней тебя узнать,
Прийти желанным душем,
Хочу, чтоб ты цвела,
Чтоб вдох твой наполнялся счастьем,
Чтоб в удовольствии жила,
Люблю и навсегда с тобою, Настя….
 


Рецензии