Ночь

Ночь, луна, сладкие слова,
Он, она, белая простыня,
Две свечи тлеющих в ночи,
Два огня одного костра.

Не понять тем, кто не сгорал,
Не желал тела, как воды,
Буд-то после зусух Сахеля
Жил, в надежде жажду утолить.

Поцелуи, не нужны слова,
Руки скажут сами за себя,
Приобняв и  к себе прижав,
Сердца стук, а точнее два.

У окна слышно пенье птиц,
С ними стоны буд-то в унисон,
В этом мире только мы одни,
И не нужен нам никто другой.


Рецензии