По шнобелю сему

Теперь я понял почему
Не пишет больше Юра
Недавно он женился
Она ж, спесива - дура

Она ему внушила
Святую мысль корёжа
Зачем писать рецензии
Смотри какая рожа

Он точно не нормальный
В круг не вошёл, не наш
Евреев не ругает
Возим на карандаш

Когда же дали премию
От Нобеля ему
Что дать сковородою
По шнобелю сему!


Рецензии