Жизнь в займы

                Анатолию Дееву посвящается!!


Береговая линия подошла к Дееву,
У которого не было пол ноги и было два дерева.
У которого не было жены, которая ушла
И была водка, которая пришла.

Он одолжил деньги и успел пропить…
Тем самым решил вопрос – бить или не бить!


Рецензии