Первая любовь

Ты пойми простую истину,
Я с тобою буду искренним.
Твои пальцы неподвижные,
Шевелятся миром внутренним.
Всё застыло в ожидании,
От предчувствия неясного.
От устало - долгожданного,
От неведомо - прекрасного...
Вижу пальцы невесомые...
Теплых кончиков подушечки,
Приближаются покорные,
К векам кукольным,
Игрушечки..

19.08.20 ИВ


Рецензии