Всё наладится

Всё наладится, всё сложится,
Всё проходит, и это пройдёт.
Не бывает всю жизнь одиночества,
Не бывает.., а значит и тебе повезёт.

Найдётся любовь, найдётся!
Ты не верь что добро не ценится,
Ты  из детских сказок принцесса,
И твой принц никуда не денется.


Рецензии