***

Слышу голос далекий, но близкий -
"Отчего ж так печально тебе?
Пусть тебе не пишу я записки,
Пусть в другой проживаю стране.
Я люблю тебя, слышишь, родная?
Не печалься и слезы утри.
О тебе я ведь тоже мечтаю
От утра и до самой зари.
И в молитвах всегда я желаю,
Пусть Господь наши тропки сведет.
Ты держись там, тебя обнимаю.
Пусть любовь нас с тобой бережет".
Слышу голос, родной, но далекий.
Каждый день его жду в тишине.
И молюсь: "Помоги ему Боже!
Пусть найдет он дорогу ко мне!
Пусть я имени даже не знаю,
Он один мне источником дан.
И его затуманенный стан,
Его дух я как свой принимаю.
Мне не нужен другой, точно знаю,
Ни кармический и не родной.
Только с ним снова стану собой
И в любви необъятной растаю".
Но безмолвны в ответ небеса
И Господь лишь с улыбкой взирает.
Знаю, муж не заменит отца
И душа моя все понимает.
Только все же всем сердцем мечтает
Обрести своего близнеца.


Рецензии