***

Твоей волшебной красотою,
Вокруг весь мир наш опьянен.
В любое время ты прекрасна,
Как сладкий и любимый сон.

В небесном своде в дымке алой,
Тобой любуется заря;
И солнца свет, с  небес спускает,
Свой луч весенний для тебя.

Твой тонкий стан и шелковые плечи,
Улыбка, в памяти моей…
Невыносимо теплый, бесконечный вечер;
И сладкий голос… губ опасный плен.

Поверь! Ты солнца лучик света,
Который льет мне счастье серебром,
Глаза твои … души, тепла и неба,
Омоют раны, успокоят шторм.

И светлый облик не дает сомненья…
И зная я тебя на чистоту,
Без капли горести и капли сожаления;
С  тобой хоть в пропасть, за тобой пойду…

Сегодня загорелась в небе ясном,
Звезда, в пути которым я иду.
Скажу тебе душой своей, так просто:
Родная, я тебя люблю.


Рецензии