Не гонись за тем, что скрыто...

Не гонись за тем, что скрыто,
Не пытайся вновь найти,
Жизнь в которой нету света
Для тебя в твоем пути.
Не пытайся быть похожим,
Не гонись за тем, что есть,
Научись один все строить,
Ведь на это силы есть.
Человек, который хочет,
Он добьется своего.
Хоть и трудно все же будет,
Но оно стоит того.
Не пытайся оправдаться,
Не пытайся все забыть.
Двигайся и прорывайся,
Что б построить новый мир.


Рецензии