Несомненно

Мы не парочка зарисованных лиц, не обёртка чудесной конфеты,
Мы не подобны ни пению птиц, ни горящей огромной комете.
Мы не приходим, когда нас не ждут, и когда ждут – не врываемся сразу,
Не бывает напрасен наш труд, хоть, порой не заметен он глазу.
Несомненно, - одна душа на двоих, Несомненно, - мы близкие духом,
Несомненно, - сочиню этот стих, чтоб не пропасть и не дать тебе рухнуть.
Несомненно, - тебе тяжело: эти стрессы, семья, суета по учёбе,
Несомненно, - надоело давно: всё хочется бросить, забыться дремотой,
Несомненно, - ушёл интерес, и пламя без топлива сильно угасло….
Несомненно, - это всё провидение небес, А мы – кусочки общего пазла.)
Несомненно, - мы далеко, и завтра проснёмся на разных постелях,
Несомненно, - без тебя всё померкло, темно, настоящее тянет в забвенье…
Несомненно, - многое ещё впереди, и негоже спотыкаться о камни,
Несомненно, - путник неизбежно крепнет в пути, как от ветра раздувается пламя.
Несомненно, -  Мы – симбиоз, самый прочный и стойкий на этой планете,
Несомненно, - даже море полыхающих роз не сравнится с глазами кариевого цвета,
Несомненно, - ты мой неизменный сезон, сезон дождей, что непомерно и страстно затопит,
Несомненно, - ты – мой желанный сезон, всё живое пробуждаешь приходом.
Ты – мой сезон дождей, мой свет, созвучие искусных мыслей,
Ты – мой сезон дождей, мой ориентир, виновница любви капризной,
Ты – мой сезон дождей, моя принцесса, нектар, источник жизни,
Ты мой сезон дождей, мой вдох, мой консонанс желаний чистых…
11.02.2020


Рецензии