***

Вот за что мы так сильно вас любим?
Тех, кто может нас сразу забыть?
И зачем мы так сильно тоскуем,
И роняем все капли души?
Вам же все равно, что полюбили.
Вам бы сердце разбить еще раз.
Вы нам нагло в лицо заявили,
Что любви больше нету у вас.
Нам же сердце разбитое вдребезги,
По кусочкам опять собирать.
Для того чтобы заново с трепетом,
Его снова кому-то отдать.


Рецензии