***

Вот летит ночная птица,
По стране усталых душ.
Где у каждого хранится
Не та жена, да не тот муж.
Где свекровь, покой не зная
Учит молодых как жить.
Где осталось нам от края
Пепел снов, да волчья сыть.
Гой вы, русские земляне.
Вы очнитесь ото сна.
Пусть исполнятся желанья,
В каждый дом придет весна.
Пусть же счастье заискриться
На земле во всех глазах.
Пусть весь морок растворится,
Да расплавится весь страх.
И пускай любви на встречу
Распахнуться все сердца.
Сбросив груз, расправив плечи.
Снимем цепи из свинца.
И тогда, раскроем крылья,
Вкусим младости лихой.
Жизнь, в потоке изобилья
Будет в радость нам с тобой!


Рецензии