Где жену найти теперь? Рыщу я, как дикий зверь

            ***(Где жену найти теперь? Я Рыщу, как дикий зверь…)
Заместо фена, огнемёт
Для сушки патл не сойдёт?
Наштукатуренней стены
Вы, как скелет теперь стройны.
Так как одеты в паутину,
Что мину строить столь невинну?
Одеться можно поскромней,
И краше будет, и умней…
А так экспресс свидание лишь
Здесь в перспективе разглядишь…


Рецензии