Мы с тобой останемся в стихах

Мы с тобой останемся в стихах:
Я у тебя,ты у меня.
В бережных и трепетных мечтах,
Где друг друга можем обнять.

Мы с тобой останемся навек
Там,где нет упрёков и обид.
Там,где никогда не гаснет свет.
Это место сердце сохранит...


© Вера Синица,2020 год.


Рецензии