Лицо и годы

Нам в двадцать лет лицо дала природа.
Но в тридцать - его лепит сама жизнь.
А в пятьдесят (зачем пенять на годы) -
Его уже вам надо заслужить.

(Из Коко Шанель)

(Портреты Коко Шанель в разные годы жизни взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии