Тень учителя

Тень учителя ходит               

Вместе с ним до его смерти.               

Тень в могилу ложат вместе с ним               

С человеком этим, который тебя учил               

Словами знанию душой своей здесь.               

Которого ты называл по имени               

И по прозванию – отца его звал               

На свете этом живущего или на свете том.               

Ответ прими душой.                               


Рецензии