Размышление о возвращении

Стоит ли дважды ступать в ту же реку?
Стоит ли той же дорожкой идти?
Если отвыкла ты от человека,
Значит, возможно, вам не по пути?

Если привыкла к полету свободы
И не боишься крыло расправлять,
Когда открываются вновь небосводы,
Стоит ли что-то обратно менять?

Нет, я не верю, что всё изменилось,
Что заживём новой жизнью теперь,
Нет и желания, так получилось,
В прошлое вновь отворять эту дверь!


Рецензии