Ну и что?

Ну и что, что друг от друга далеко?...
Приезжай. Не смотри на расстояния.
Может быть, преувеличиваю. - Ну и что?
- Если мысли, в общем, на одном дыхании?

Душу чувствуют не все -
Да и не надо всем.
Можем в мечтах жить - обеднеем вряд ли мы.
Разбирая строками разнообразия плен
Снова упростим: от сложного - к понятному.

И стихи мои, и твои - похожи.
Только, не придумывалось бы за зря.
Разлетаются мои - наши - мысли, может
В обществе не созданного бытия?...

Ну и что, что города разные?
Ну и что, что расстояний не счесть?
Я - готов объехать полмира, празднуя
Нашу с тобой встречу Здесь.

Оскар Макушин
2020


Рецензии