Мои молитвы - это песни и стихи

Мои молитвы - это песни и стихи,
И в них держу ответ я перед Богом!
В них каюсь и прощения прошу,
Сама прощаю Всех и Всех Люблю!
За всё говорю я Богу СПАСИБО -
За горе и радость, за слёзы и смех,
За то,что всё же смогла стать счастливой,
Все страхи свои преодолев!
 


Рецензии