Я розы дарю тебе утром с рассвета

Я розы дарю тебе  утром с рассвета
 И небо которое в солнце одето.
  Все это подарок от бога конечно
И от  моей души   бесконечно

Заливы и реки с прозрачной водою.
 Задумчивость лета перед страстной грозою
Прохладного ливня, земли очищенья.
Проснувшего дня от ночного забвенья.

Ведь жизнь созерцать.
Есть полнейшее счастье.
 Даже если по улицам
Бродит ненастье
      


Рецензии