Ты заблудился в мире этом...

Ты заблудился в мире этом,
Но выход ищешь каждый миг.
Пугает множество ответов,
Но ты сдаваться не привык.

В душе ведь знаешь, что навстречу
Идешь ты белой полосе.
И пусть снесет порывом ветер -
Упорно поползешь к мечте!

Ее найти бывает сложно,
Но хочешь счастья - то дерзай.
По зову сердца все возможно,
И в жизнь впустить цветущий май.

Улыбкой новый день встречая,
Не проиграешь никогда:
В ней сила спрятана такая,
Что испугается беда!


Рецензии