Август

Сегодня я купалась
в облаках
Они скользили медленно,
жеманно
Воды студеной разбавляя
страх
А сердце билось ровно,
как ни странно
Вода текла как масло
не спеша
Стрекоз в лазурной сини
отражая
Ну а моя распутная Душа
Искала смысла,
телу не мешая.


Рецензии