Смотрю на мир, пленяющий красою...

Смотрю на мир, пленяющий красою,
Манящий вдаль гармонией мечты.
И аромат ее чарует, как весною,
Когда оделись в белый цвет сады.

Смотрю на мир, душою расцветая,
Впуская в темноту ее рассвет.
Он в глубину так мягко проникает,
Что чувствую,как грусти тает след...

Смотрю на мир влюбленными глазами,
Мечтая, восхищаясь и любя...
И взглядом под родными небесами
Пытаюсь отыскать вдали тебя...


Рецензии