Прощаться с мечтами - больно...

Прощаться с мечтами - больно,
Но правду в карман не спрятать.
Поет она только сольно,
И в песнь свою верит свято.

Прощаться с мечтами - страшно,
Ведь трудно быть сильным, смелым.
Они нам самим лишь вАжны,
А близким... до них нет дела.

Прощаться с мечтами - сложно,
И часто до слез обидно...
Ведь в жизни не все возможно,
И света в конце не видно.


Рецензии