Когда захочешь силу обрести...

Когда захочешь силу обрести,
И радость знать,не ведая невзгод,
В чудесный сад скорее ты войди,
Где круглый год для нас любовь цветет.

Тебя там жду...с волнением внутри,
В красивом платье, искоркой в глазах...
Ты только поскорее приходи,
Чтоб утонули вместе мы в мечтах.

Тебе я покажусь во всей красе,
И светом ослеплю своей души...
Ты бережно прижмешь меня к себе,
И искры взгляда воплотятся в жизнь.

Мы растворимся в тишине аллей,
Цветов вдыхая чудный аромат...
Ты тихо назовешь меня своей,
В ответ "люблю" услышать будешь рад....

Поверишь в чистоту моей любви,
И ощутишь вкус счастья на губах...
И крылья вдруг почувствуешь свои,
Что раньше вырастали лишь во снах.

И звонкий смех наполнит тишину,
Поклонятся с улыбкой нам цветы...
Они поймают радости волну,
Ведь мы по-детски искренне чисты.

Доверишь мне ты все свои мечты,
А я тебе надежду подарю,
Что маяком нам счастье впереди,
Ведь мы с тобой... уже давно в раю.


Рецензии