А ты умешь быть с собой в ладу?

А ты умешь быть с собой в ладу?
И слушать не других, а свое сердце?
И видеть всюду только красоту?
Одним глотком любви уже согреться?

А на осколках можешь танцевать?
И доброту не прятать в долгий ящик?
И в темноте дорогу не терять?
И чью-то жизнь улыбкой сделать слаще?

А можешь ты,споткнувшись, не упасть?
И отдавать любовь, не ждя отдачи?
И каждый день сияньем глаз встречать?
И с мелочью в кармане стать богаче?

Наверно, не везде ответишь "да":
"Возможен риск...Нет, что-то боязливо!"
Ты можешь всё, о чем сказала я,
Но - только если хочешь стать счастливым!


Рецензии