Я знаю, грозы и морозы...

Я знаю, грозы и морозы
Терзают душу в трудный час...
Но скоро высохнут все слезы,
И улыбнется мир для вас.

Вы только падать не спешите,
Держитесь из последних сил,
И жизнь свою всегда храните,
Пусть даже интерес остыл.

Внутри у вас - источник света,
Не бойтесь освещать им путь.
И там, в душе, на все ответы.
Не дайте только ей заснуть!


Рецензии