Ты моё негаданное счастье

Ты моё негаданное счастье,
Я тебя придумала сама.
Или просто может заслужила?
Иль у Бога отмолила я тебя?

Ты моё нежданное виденье.
Ты ли это- или просто сон?
Ты развеял все мои сомненья,
Два дыханья - сердце в унисон.

Ты моё потерянное время,
По крупицам, что собрать смогла.
Ты мои забытые сомненья
И тропинка в рай, что я с тобой нашла.

Ты моё земное притяженье,
Млечный путь иль яркая звезда.
Только в сердце нет уже сомненья.
Ты и я! И это на всегда...


Рецензии